생강 배 꿀

생강 배 꿀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 기은 배 꿀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 990 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,레몬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 생강 배 선명, 코미스 배 생강 잼,및 생강 배 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 3 쿼트 스튜 냄비에있는 모든 성분을 요리하고,수시로 약동하고,5 7 분 또는 설탕이 녹을 때까지. 열을 중간 높이로 높이고 가끔씩 저어 주면서 40 분 또는 걸쭉하고 노릇해질 때까지 요리합니다. 멋지다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
잡지