생강 배
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기은 배에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 결정화 생강,배,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스쿼시와 배, 천천히 조리 된 생강 배,및 필로 컵에 생강 배.
지침
붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
슬롯 형 숟가락으로 배를 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 오렌지 껍질과 나머지 3 가지 재료를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;요리 3 분 또는 혼합물이 반으로 감소 될 때까지. 배를 프라이팬에 돌려 놓고 배가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.