생강 박힌 설탕 쿠키

생강 박힌 설탕 쿠키
레시피 생강 박힌 설탕 쿠키를 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오렌지 풍미,결정화 된 생강,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 갈색 설탕 쿠키, 매운 설탕 겉 껍질 생강 쿠키,및 생강 매운 당밀 설탕 쿠키.

지침

1
패들 장착 서 전기 믹서에 부드러운 때까지 낮은 속도로 밀가루와 소금으로 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
과자 장수의 설탕,생강,바닐라 및 오렌지 향을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 모양을 2 개의 디스크로 나눕니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 필요한 경우 일괄 작업,가볍게 가루로 만들어진 표면에 부족한 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 도형을 가능한 한 가깝게 스탬프 처리하십시오. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
크기에 따라 가볍게 황금색이 될 때까지 14~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냉각 랙에 전송합니다. 한편 스크랩을 식힐 때까지 냉장 보관 한 다음 굴려서 더 많은 쿠키를 스탬프 처리하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
로얄 아이싱,컬러 설탕 및 실버 드레이지로 쿠키를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수0
잡지