생강 및 바닐라 빈 크림 브륄 레

생강 및 바닐라 빈 크림 브륄 레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 생강과 바닐라 콩을 줄 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,생강,열대 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
4 인치 직경의 플루트 플랜 접시 3 개*를 각각 13 개 9 개 2 인치 베이킹 팬에 넣거나 3/4 컵 라메킨 6 개를 1 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
무거운 중간 냄비에 크림,설탕,생강을 섞는다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩에서 씨앗을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
냄비에 씨앗과 콩을 추가합니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 커버 팬,매우 낮은 열을 줄이고 맛을 고취 10 분 부드럽게 끓인다. 큰 측정 컵에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 노른자를 휘젓습니다. 점차적으로 그냥 혼합 핫 크림 혼합물에 터. 컵 측정에 커스터드를 반환;요리 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요. 팬을 오븐에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
프라이팬이 부드럽게 흔들릴 때 거의 중앙에 놓일 때까지 커스터드를 굽고,플루트가있는 플랜 요리의 경우 약 30 분,라메 킨의 경우 35 분을 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여 접시에 커스터드를 작업 표면에 옮깁니다. 적어도 3 시간 및 최대 2 일을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
각 커스터드 위에 설탕 2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 작업 1 한 번에 커스터드,횃불을 개최**그래서 불꽃은 2 표면 위의 인치. 설탕이 녹고 갈색이 될 수 있도록 약 2 분 동안 직접 불꽃을 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
2
커스터드가 다시 단단해질 때까지 냉장 보관하지만 토핑은 여전히 부서지기 쉽고 최소 2 시간이 걸리지 만 토핑이 부드러워지지 않도록 4 시간이 넘지 않습니다.
3
장식 크림 brûlées 니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
*4 인치 직경 플루트를 불ㄴ 명확한 유리제 플랜 접시는 취사도구 상점과 많은 철물점에 유효합니다. 그들은 약 2/3 인치 깊이이며 약 1/2 컵의 액체를 보유합니다.
5
**일부 조리기구 매장에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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