생강 미트볼
생강 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 전복 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 갈색 설탕,케첩,계란,지상 생강을 필요로한다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 진저 에일 미트볼, 당근 생강 미트볼,그리고 당근 생강 미트볼 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 계란,쿠키 부스러기 및 소금을 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 인치로 모양. 공들
350 에서 15-20 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
큰 프라이팬에 케첩,흑설탕,겨자,생강을 섞습니다.
미트볼을 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 동안 또는 가열될 때까지 여러 번 부드럽게 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
![돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병]()
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.