생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기

생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.97,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,소금,생강 뿌리,양파가 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 매운 메이플 소스를 곁들인 생강 간장 찐 연어, 생강 메이플 소스를 곁들인 돼지 갈비,그리고 크리스마스 저녁 식사:메이플 슈가&생강 구운 돼지 고기와 석류 클레멘 타인 크랜베리 소스.

지침

1
작은 그릇에 칠리 파우더,계피,후추,소금,피망을 섞습니다. 돼지 고기를 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
11 인치로 이동 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
375 에서 15 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
한편 작은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
신선한 생강을 넣으십시오. 국물,시럽 및 설탕에 절인 생강을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;소스가 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
신선한 생강신선한 생강
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
돼지 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
5-10 분 더 오래 구우거나 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
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