생강 매운 피칸
생강 매운 피칸은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 86 그램,그리고 총 887 칼로리. 생강,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 캐러멜 스쿼시,매운 피칸,석류 생강 비네 그레트를 곁들인 가을 아루 굴라 샐러드, 매운 피칸,및 매운 피칸 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 적당한 열에 버터를 녹여.
피캔을 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
작은 그릇에 설탕,생강,소금을 넣고 섞습니다.
혼합물을 팬에 있는 피캔에 균등하게 뿌리고 피캔이 설탕 혼합물로 입히고 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지,2 분,약동하는 요리하십시오. 너무 오래 요리하지 마십시오 또는 설탕이 녹기 시작합니다.
과자 굽는 판에 피캔을 두고 냉각하기 위하여 밖으로 퍼지십시요.