생강 마늘 페이스트

생강 마늘 페이스트
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 생강 마늘 붙여 넣기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굽고:달콤한 생강 된장을 곁들인 중국 가지, 구운 마늘과 함께 전자 파지 올리 붙여 넣기,및 구운 마늘과 후추 페이스트 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에,마늘 및 생강을 결합하십시요. 펄스는 혼합,올리브 오일의 작은 금액을 추가하는 것은 혼합을 촉진하기 위해,그것은 부드러운 붙여 넣기를 할 때까지. 냉장 또는 냉동.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수11
잡지