생강 마늘 소스를 곁들인 찐 아스파라거스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 생강 마늘 소스를 곁들인 찐 아스파라거스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 소금,물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 생강 버터로 찐 당근, 마늘 생강 버터로 찐 당근,및 햄,버섯,생강,마늘,부추로 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 놓인 증기선에서 아스파라거스를 덮고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 끓입니다.
아스파라거스를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
1 컵 물량에서 옥수수 전분과 물을 녹일 때까지 함께 저어 간장,셰리 또는 스카치,설탕,소금 및 참기름을 저어줍니다.
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열하고 식물성 기름을 첨가하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 식물성 기름을 가열하고 생강 뿌리와 마늘을 30 초 동안 볶습니다.
아스파라거스를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 아스파라거스에 첨가하십시오. 아스파라거스가 잘 코팅 될 때까지 액체를 끓여서 저어주고 혼합물을 저어줍니다.