생강 레몬 즐거움
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 레몬을 제공 시도 즐거움. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 결정화 된 생강,계란,순한 맛의 당밀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이, 레몬 컵에 레몬 생강 얼음,및 체리 너트 즐거움.
지침
큰 그릇에 매우 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
기름기가 많은 쿠키 시트에 반죽을 1 큰술 크기의 쿠키 스쿠프 또는 약 2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,레몬 껍질,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.