생강 레몬 오트밀 쿠키
생강 레몬 오트밀 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 생강 오트밀 케이크(크랜베리 포함), 초콜릿 생강 블리스 오트밀 쿠키,및 설탕에 절인 생강과 호두를 곁들인 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 핸드 믹서로 중간 그릇에 설탕과 함께 버터에 크림을 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 털어 낸 다음 버터 혼합물에 넣고 섞습니다.
귀리를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 나무 숟가락으로 피칸에 접어. 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 숟가락으로 떠서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
2 분간 식힌 다음 베이킹 시트에서 꺼냅니다.