생강 레몬 샐러드 수프
생강 레몬 샐러드 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 634 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 야채 국물,고수 잎,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 치킨 수프, 생강과 레몬을 곁들인 브로콜리 수프,및 생강과 레몬 당근 수프.
지침
레몬 그라스를 헹구십시오;줄기 끝과 잎을 다듬고 버리고 거친 바깥 층을 떼어 내고 버립니다.
고열로 2~3 쿼트 팬에 레몬 그라스,생강 및 국물을 섞습니다. 종기,덮개,열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 빠른 냉기 수프(수프가 채워진 팬을 얼음물에 중첩하고 수프가 식을 때까지 자주 저어 주거나 15~20 분),또는 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.,적어도 1 시간 또는 최대 물.
한편,1~1 1/2 쿼트 팬에 물 2 컵을 끓입니다.
쌀 국수를 넣고 저어 분리합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
싱크대 위에 미세한 여과기에 붓고 차가워 질 때까지 차가운 물,약 1 분 동안 헹굽니다. 가위로 국수를 2~3 군데로 잘라 작은 조각을 만듭니다.
국물 혼합물을 미세한 여과기를 통해 4 개의 넓은 그릇에 붓습니다. 동등하게 그릇의 중심에 마운드 국수 혼합물. 실란트로와 민트를 뿌립니다.