생강 레몬 샐러드 수프

생강 레몬 샐러드 수프
생강 레몬 샐러드 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 634 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 야채 국물,고수 잎,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 치킨 수프, 생강과 레몬을 곁들인 브로콜리 수프,및 생강과 레몬 당근 수프.

지침

1
레몬 그라스를 헹구십시오;줄기 끝과 잎을 다듬고 버리고 거친 바깥 층을 떼어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
줄기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
3
고열로 2~3 쿼트 팬에 레몬 그라스,생강 및 국물을 섞습니다. 종기,덮개,열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 빠른 냉기 수프(수프가 채워진 팬을 얼음물에 중첩하고 수프가 식을 때까지 자주 저어 주거나 15~20 분),또는 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.,적어도 1 시간 또는 최대 물.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편,1~1 1/2 쿼트 팬에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쌀 국수를 넣고 저어 분리합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
6
싱크대 위에 미세한 여과기에 붓고 차가워 질 때까지 차가운 물,약 1 분 동안 헹굽니다. 가위로 국수를 2~3 군데로 잘라 작은 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
그릇에 국수,당근,무를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
국물 혼합물을 미세한 여과기를 통해 4 개의 넓은 그릇에 붓습니다. 동등하게 그릇의 중심에 마운드 국수 혼합물. 실란트로와 민트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
맛에 생선 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류샐러드
잡지