생강 레몬 그라스 소다
생강 레몬 그라스 소다는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 바퀴,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 레몬 그라스 소다, 레몬 그라스-라임 잎 소다,및 생강 레몬 그라스 차 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 얇게 썬 생강을 박살 낸 레몬 그라스와 물 4 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 설탕을 저어. 생강 레몬 그라스 시럽을 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 가두어 둡니다.
미세한 메쉬 체를 통해 시럽을 걸러냅니다. 생강과 레몬 그라스를 버립니다. 레몬 주스와 남은 물 2 컵을 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
레몬 바퀴와 레몬 그라스 줄기로 장식 된 얼음 위에 키가 큰 안경에 제공하십시오.