생강 레몬 그라스 소다

생강 레몬 그라스 소다
생강 레몬 그라스 소다는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 바퀴,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 레몬 그라스 소다, 레몬 그라스-라임 잎 소다,및 생강 레몬 그라스 차 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 얇게 썬 생강을 박살 낸 레몬 그라스와 물 4 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 설탕을 저어. 생강 레몬 그라스 시럽을 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 가두어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
미세한 메쉬 체를 통해 시럽을 걸러냅니다. 생강과 레몬 그라스를 버립니다. 레몬 주스와 남은 물 2 컵을 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서G엘릭서G
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
제조자의 지시에 따라 소다를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
레몬 바퀴와 레몬 그라스 줄기로 장식 된 얼음 위에 키가 큰 안경에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수0
잡지