생강 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 생강 레모네이드에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생강 뿌리,설탕,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 레모네이드, 생강 레모네이드,및 생강 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 네덜란드 오븐에 설탕,물,생강을 섞습니다.
끓는 열,때때로 교반;열에서 제거. 차가운 15 분.
설탕 혼합물을 투수 또는 대형 유리 또는 플라스틱 용기에 붓습니다. 레몬 주스를 저어주세요. 식힐 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
레몬 슬라이스로 얼음 위에 레모네이드를 제공하십시오.