생강 라임 틸라피아
생강 라임 틸라피안은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 13 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 틸라피아 필레,마늘 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 틸라피아, 마늘 라임 틸라피아,및 꿀 라임 틸라피아.
지침
라임 제스트,생강,파프리카,마늘 가루,고추 플레이크,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
팬에 생선 필레를 추가하고 양쪽에 4 분 동안 중간 높이에서 요리.