생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크
생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 라임 주스,생강,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생강 라임 참치 스테이크, 와사비 생강 유약 참치 스테이크(사우스 비치 다이어트 친화적 인,낮은,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨.