생강 라임 시럽

생강 라임 시럽
생강 라임 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 34 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라임 풍미,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 생강 시럽과 멜론 샐러드, 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드,및 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드.

지침

1
식품 가공기에서 설탕,생강,라임 제스트를 15 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
작은 냄비에 옮기고 물 속에 저어주세요. 중간 열에 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거하고,10 분 서 보자.
4
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 고체를 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
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