생강 라임 소스의 닭 가슴살
생강 라임 소스의 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 가게에 머리와 프랭크의 매운 소스,럼,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임과 생강을 곁들인 구운 닭 가슴살, 라임 카레 소스를 곁들인 닭 가슴살,및 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개 비슷한 요리법.