생강 라임 소스와 연어 밥 그릇
생강 라임 소스를 곁들인 연어 밥 그릇은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 581 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 설탕,물,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 생강 밥 그릇, 생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어,및 생강 라임 소스와 녹차 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵과 쌀을 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 12 분 동안 쌀을 요리.
한편,박격포에 설탕,칠레 및 다진 마늘과 함께 생강을 굵은 페이스트에 넣습니다.
페이스트를 그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵의 물,라임 주스 및 생선 소스를 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 연어를 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 연어를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
전체 마늘 정향을 추가하십시오. 연어를 돌리고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
그릇에 쌀을 마운드. 연어,마늘 정향,생강 라임 소스를 오이 스트립으로 얹고 제공하십시오. 테이블에 여분의 소스를 전달하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.