생강 라임 베이비 당근
생강 라임 아기 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 올리브 오일,라임 주스,소금 및 스리 라차가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 설탕에 절인 생강 라임 당근, 찐 당근,붉은 양파&피망과 생강,라임 &,및 유약을 바른 아기 당근.
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에,약 2 분,선명하고 부드러운 때까지 당근을 요리.
당근,생강,계피를 넣고 생강이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
닭고기 육수를 넣고 절반으로 줄일 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 30 초 동안 식히십시오. 버터,라임 주스,스리 라차에 소용돌이 치고 소금으로 간을합니다. 플래터에 당근을 배열하고 위에 생강 라임 소스를 숟가락.