당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,생강,라임,미림과 콩에 그릴에 찐 던 게 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 39 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 487 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 85 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 게 주식,굵게 빻은 후추,꿀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 간장 라임 생강 소스에 찐 야채를 곁들인 아시아 코코넛 라이스, 간장 라임 생강 소스에 찐 야채를 곁들인 아시아 코코넛 라이스,그리고 검은 생강 디핑 소스를 곁들인 찐 파란 게.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
큰 로스팅 팬에 고열로 육수,미림,간장,생강,구운 참기름,라임 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
게를 추가,쉘 측까지,그릴에 팬을 배치. 그릴을 덮고 게를 요리 할 때까지 약 30 분 동안 요리 할 때까지 게를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰접시에 게를 제거하십시요.
6
김이 나는 액체를 그릇에 걸러냅니다. 액체를 로스팅 팬에 넣고 꿀,후추 및 칠레 플레이크를 휘젓습니다. 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
게 샤르도네,리슬링,그리고 피노 그리 지오와 정말 잘 작동합니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 도나티 가족 포도원 자매 영원히 유엔 오크 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
도나티 가족 포도원 자매 영원히 오크 샤르도네
멜론,파인애플,바나나,살구의 열대 향기. 마무리에 파삭 파삭 한 산도와 함께 무성한 입 느낌.