생강 라임 드레싱을 곁들인 쿠스쿠스 병아리 콩 샐러드
필요 채식 메인 코스? 생강 라임 드레싱을 곁들인 쿠스쿠스 병아리 콩 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 라임 드레싱을 곁들인 치킨,병아리 콩,망고 샐러드, 구운 콜리 플라워와 병아리 콩 퀴 노아 샐러드,할라페,라임 드레싱,라임 드레싱,라임 드레싱,라임 드레싱,라임 드레싱,라임 드레싱,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 참깨 치킨 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 8 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 끓여서 쿠스쿠스,건포도 및 강황을 서서히 저어줍니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
드레싱 이슬비;코트에 잘 저어. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.