생강 라임 드레싱을 곁들인 그을린 참치와 봄 채소 피자

생강 라임 드레싱을 곁들인 그을린 참치와 봄 채소 피자
생강 라임 드레싱을 곁들인 그을린 투난과 봄 그린 피자에 대해 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 469 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 봄 양상추 믹스,후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 된 채소에 그을린 툰난, 그을린 아시아 스테이크와 생강 드레싱과 혼합된 채소에 버섯,및 라임 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 그을린 참치 레시피.

지침

1
처음 3 가지 재료를 지퍼 탑 백에 넣습니다.
2
참치를 넣으십시오. 인감 가방;냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
3
피자 크러스트를 450 에서 6 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
매리 네이드에서 참치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
귤은 각각귤은 각각
6
고추와 참치를 뿌린다;뜨거운 기름에 시든 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
귤은 각각귤은 각각
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
프라이팬에서 참치를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
참치를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
9
양상추를 중간 크기의 그릇에 넣고 생강 라임 드레싱 1/3 컵으로 이슬비를 내고 잘 던지십시오. 피자 크러스트 위에 양상추 혼합물을 숟가락으로 얹고 참치 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
원하는 경우 추가 생강 라임 드레싱과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지