생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 생강 라임 드레싱이있는 타코 스테이크 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 85 그램,그리고 총 989 칼로리. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드, 라임 타코 드레싱을 곁들인 구운 닭고기와 스쿼시 샐러드,및 허브 라임 실란트로 요구르트 드레싱을 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 각면을 문질러,그것은 앉아 보자 15 분 정도. 각면에 5-7 분 동안 스테이크를 요리하십시오.스테이크가 요리하는 동안 할라피오,고수,아보카도,오이,양파를 깍둑 썰기합니다. 이 재료를 라임 주스와 함께 버립니다. 이것은 당신의 살사입니다.스테이크는 좋은 매체 희귀에 요리 할 때,열 및 청크 그것에서 제거. 그런 다음,팬에 반환하고 추가에 대한 볶음 3minutes.To 드레싱을 만들고 마늘과 생강을 잘게 자르고 나머지 재료와 섞습니다. 그 손으로 터 완전히 벌금,하지만 당신은 부드러운을 좋아하는 경우,더 통합 드레싱 당신은 또한 음식에 혼합 할 수 있습니다 processor.To 서빙하고 각 접시에 혼합 된 채소 2 컵을 놓습니다. 살사,스테이크,그리고 신선한 라임을 얹습니다.
드레싱을 통해 이슬비,옥수수 칩으로 장식,봉사.