생강 딸기 쇼트 케이크

생강 딸기 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,크림 치즈,딸기 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 신선한 복숭아와 생강 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
비스킷 만들기:크림 치즈,버터,알갱이 설탕,강판 생강 및 소금을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 1 인치 두께의 디스크에 넣고 단단히 감싸고 단단해질 때까지 약 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께의 10 인치 원으로 굴립니다. 라운드를 잘라 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여;베이킹 시트에 약 1 인치 떨어져 정렬합니다. 스크랩을 굴리고 더 많은 비스킷을 잘라냅니다(12 개가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 크림으로 상판을 가볍게 닦고 데메 라라 설탕을 뿌린다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다. 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
비스킷을 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
다음 완전히 냉각 랙에 제거,베이킹 시트에 5 분 냉각 보자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그 사이에,토핑을 만드십시오:1/4 컵 과립 설탕 및 매끄러운 때까지 비벼 진 생강을 가진 믹서기에 있는 딸기의 반을 퓌레로 만드십시오;사발에 옮기십시오. 나머지 딸기 주사위;퓌레 열매에 추가하고 던져. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 별도의 그릇에 사워 크림,무거운 크림 및 나머지 2 큰술 과립 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
휘핑 크림과 딸기 혼합물로 각 사람 2 비스킷을 제공하십시오. 사진:안나 윌리엄스
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지