생강 드레싱

생강 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 드레싱 생강을 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,간장,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 간장 생강 드레싱,및 생강 드레싱.

지침

1
믹서기에서 생강,샬롯,식초,마요네즈 및 간장을 퓌레로 만듭니다. 기계에,식물성 기름을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
마요네즈마요네즈
간장간장
샬롯샬롯
식초식초
생강생강
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수0
잡지