생강 된장 완두콩 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 된장 달콤한 완두콩 시도 확산 제공. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 된장,카놀란 오일,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 된장 완두콩 스프레드, 생강 된장 완두콩 스프레드,및 된장과 생강 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
파,생강,할라페오를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
완두콩을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
완두콩 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 약간 식히십시오.
된장과 물 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 그릇에 확산 숟가락.