생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합
필요 페스카타리안 호르도브르? 생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 홍합,농민 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 찜 홍합, 술 찜 홍합,및 술 찜 홍합.
지침
빵에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 옮깁니다. 빵을 열에서 몇 인치 정도 굽고 2 분 동안 한 번 돌려 황금이되고 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트 위에 전체 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다.
크고 깊은 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
샬롯,얇게 썬 마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
술을 넣고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 찐다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 4 개의 깊은 그릇에 옮겨 열지 않는 홍합을 버립니다.
버터,된장,시금치를 국물에 넣고 버터가 녹고 시금치가 시들 때까지 냄비를 소용돌이 치고 흔든다. 천천히 홍합 위에 국물을 부어 냄비 바닥의 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.