생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합

생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합
필요 페스카타리안 호르도브르? 생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 홍합,농민 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 찜 홍합, 술 찜 홍합,및 술 찜 홍합.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
빵에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 옮깁니다. 빵을 열에서 몇 인치 정도 굽고 2 분 동안 한 번 돌려 황금이되고 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트 위에 전체 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
크고 깊은 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
샬롯,얇게 썬 마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
홍합을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
술을 넣고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
7
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 4 개의 깊은 그릇에 옮겨 열지 않는 홍합을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버터,된장,시금치를 국물에 넣고 버터가 녹고 시금치가 시들 때까지 냄비를 소용돌이 치고 흔든다. 천천히 홍합 위에 국물을 부어 냄비 바닥의 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
된장된장
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
마늘 토스트와 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지