생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오
생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 49 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕무,겨자,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 민트 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오, 샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오,및 된장 비네 그레트와 생강 쇠고기 샐러드.
지침
작은 그릇에,매끄러운 때까지 물 4 작은 술 겨자를 혼합;5 분 서 보자.
레몬 주스,꿀,된장,기름,생강을 넣고 휘젓습니다.
사탕무에서 꼭대기와 뿌리 끝을 다듬고 버립니다. 사탕무를 잘 닦은 다음 야채 껍질 벗기는 사람으로 껍질을 벗기고 버립니다. 야채 껍질 벗기는 사람 또는 만돌린을 사용하여 사탕무를 얇게 썬다. 4 개의 샐러드 접시 각각에 반지에 조각을 똑같이 약간 겹쳐서 배열하십시오.
그릇에 생강 된장 비네 그레트 2 큰술을 샐러드 믹스와 섞습니다. 사탕무 중앙에 채소를 똑같이 배열하십시오.