생강 돼지 냄비 스티커

생강 돼지 냄비 스티커
생강 돼지 고기 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,데리야끼 소스,나파 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 돼지 고기&생강 냄비 스티커, 8 분 인스턴트 냄비 꿀 라임 생강 돼지 갈비,및 생강 레몬 소스와 새우 냄비 스티커 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙50
건강 점수2
잡지