생강 돼지 고기 안심

생강 돼지 고기 안심
생강 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기 안심, 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
돼지 고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 25-40 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 간접적 인 중간 뜨거운 열로 덮은 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 주 카르 디 암포라 말벡. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 80 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
주카르디 암포라 말벡
주카르디 암포라 말벡
2016 년 핀카 피에드라 인피니타와 같은 포도원에서 생산된 특별한 한정판 와인입니다. 100%말벡은 안데스 산맥의 산기슭에 독특한 바위 토양에서 재배 한 움큼이 천천히 성숙 큰 복잡성과 산도를 개발하는 와인은 몇 년 동안 우아하게 나이 수 있습니다. 정확한 손으로 수확 한 후 와인은 토종 효모로 발효 된 다음 주 카르 디의 와이너리 주변의 포도원 바위로 만든 콘크리트 암포라에서 완전히 숙성되었습니다.보라색 색조의 강렬한 진한 붉은 색. 이 포도주는 수분이 많은 나무 딸기 및 까만 버찌의 풍미로 짜여진 층이 된 지구 및 초본 특성을 표현합니다. 풀 바디와 긴 마무리와 포도원의 독특한 토양의 질감을 변환하는 독특한 미네랄 질감과 부드러운. 훌륭한 구조와 균형의 와인.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수21
잡지