생강 돼지 고기 안심

생강 돼지 고기 안심
생강 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,생강 뿌리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 돼지 고기 안심, 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 기름과 물 속에 5-6 분 동안 볶습니다. 생강과 마늘을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 8-12 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 사과 젤리가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
여덟 조각으로 안심을 잘라;1/2 에 각각 평평. 두께.
3
소금을 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 각면에 4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 예약 된 양파;상단 커버 하 고 요리 5-7 분 또는 고기 주스 분명 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 루티니 트럼펫 말벡 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
루티니 트럼펫 연주자 말벡
루티니 트럼펫 연주자 말벡
밝은 보라색 빨강,매혹적인 과일 매화 향기와 향신료 프로필(계피,카 다몬,후추). 레드 와인은 좋은 몸을 가지고 있으며,그 활기찬 구조는 벨벳 뒷맛과 강렬한 탄닌을 강조한다.이상적인 페어링에는 바베큐 고기,양고기 요리,엠파 나다 또는 민물 고기가 포함됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수21
잡지