생강 돼지 고기 볶음
생강 볶음 돼지 고기는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 참기름,파,돼지 고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 생강을 볶은 다음 돼지 고기,간장,진한 간장,소금,설탕을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
참기름,파,막걸리를 넣고 저어주세요. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.