생강 데리야끼 쇠고기 볶음
생강 데리야끼 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 콩,당근,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.