생강 대황 파르페

생강 대황 파르페
생강 대황 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 오렌지 주스,가방 대황,바닐라 무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 대황 진저스냅 파르페, 대황-생강냅 파르페,및 라즈베리와 대황 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,4 분 또는 대황이 부드러울 까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식품 가공기에 대황 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
파르페 안경에 냉동 요구르트와 레이어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
4
원하는 경우 민트와 결정화 된 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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