생강 대황 소스를 곁들인 오리 가슴살

생강 대황 소스를 곁들인 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 대황 소스와 함께 그을린 오리 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,오리 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 댕를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살.

지침

1
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 컵(약 18 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 보존 식품과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 그릇 위에 체를 통해 와인 혼합물을 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
1/4 작은 술 소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오리를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 오리를 잘라;소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지