생강-당밀 쿠키

생강-당밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 당밀 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,과립 설탕,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강 당밀 쿠키,및 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
기본 쿠키 반죽 준비,지상 생강,지상 계 피,지상 육 두 구,지상 정 향,교 반 하 고 2 단계에서 건조 재료와 함께 생강을 결정 하 고 단계에서 달걀 흰자와 바닐라 추출 물과 동시에 당밀을 추가
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
지상 계피지상 계피
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
2
큰 스푼으로 반죽을 공에 넣은 다음 과립 설탕으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
베이킹 시트에 놓고 약간 평평하게 한 다음 기본 쿠키에 대한 베이킹 지침을 따르십시오. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 2 주 동안 보관하거나 냉동실에 몇 달 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수1
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