생강-당밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 당밀 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,과립 설탕,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강 당밀 쿠키,및 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
기본 쿠키 반죽 준비,지상 생강,지상 계 피,지상 육 두 구,지상 정 향,교 반 하 고 2 단계에서 건조 재료와 함께 생강을 결정 하 고 단계에서 달걀 흰자와 바닐라 추출 물과 동시에 당밀을 추가
큰 스푼으로 반죽을 공에 넣은 다음 과립 설탕으로 굴립니다.
베이킹 시트에 놓고 약간 평평하게 한 다음 기본 쿠키에 대한 베이킹 지침을 따르십시오. 쿠키를 실온에서 밀폐 용기에 2 주 동안 보관하거나 냉동실에 몇 달 동안 보관하십시오.