생강 당밀 버터로 구운 참마

생강 당밀 버터로 구운 참마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 당밀 버터 시도 구운 참마를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 453 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가벼운 맛 당밀,지상 정향,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당밀 버터로 구운 참마, 계피 칠리 버터로 구운 참마,및 구운 피칸 참마.

지침

1
혼합 작은 그릇에 처음 6 재료를 섞는다. 결정화 된 생강을 저어주세요. 소금과 후추의 관대 한 양의 계절. (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 생강 당밀 버터를 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
포크로 여러 곳에서 참마를 찌르십시오;포크로 뚫을 때 약 50 분 동안 부드러워 질 때까지 테두리가있는 베이킹 시트에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
컷 길이 슬릿 각 참마 프레스 끝 오픈 최고. 생강 당밀 버터 2 큰술을 각 참마에 숟가락으로 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
얌
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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