생강 당근 코코넛 소스와 함께 찐 대구

생강 당근 코코넛 소스와 함께 찐 대구
생강 당근 코코넛 소스와 함께 찐 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 대구,미식가 컬렉션 시칠리아 바다 소금,딜 잡초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 연어와 당근 소스, 생강 칵테일 소스와 코코넛 새우,및 생강 당근 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
대구 필레를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
딜,바다 소금 및 후추로 양면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
10 분 서 보자. 옥수수 전분으로 양쪽에 코트 대구,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
대구 필레를 추가하십시오. 중간 열을 감소;요리 3 측면 당 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
남은 열 1 중간 열에 같은 프라이팬에 작은 술 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한 면당 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
9
코코넛 밀크,당근 주스,막걸리,생강을 넣습니다. 끓인다. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다. 부드럽게 소스에 생선 필레를 배치;끓인다 5 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지. 봉사하려면 생선 필레와 복 쵸이를 각각 4 개의 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
쌀 와인쌀 와인
복 쵸이복 쵸이
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
소량의 당근 코코넛 소스를 각 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙35
건강 점수3
잡지