생강 당근 코코넛 소스와 함께 찐 대구
생강 당근 코코넛 소스와 함께 찐 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 대구,미식가 컬렉션 시칠리아 바다 소금,딜 잡초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 연어와 당근 소스, 생강 칵테일 소스와 코코넛 새우,및 생강 당근 스콘 비슷한 요리법.
지침
대구 필레를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
10 분 서 보자. 옥수수 전분으로 양쪽에 코트 대구,과잉을 떨고.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
대구 필레를 추가하십시오. 중간 열을 감소;요리 3 측면 당 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
남은 열 1 중간 열에 같은 프라이팬에 작은 술 기름.
한 면당 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
코코넛 밀크,당근 주스,막걸리,생강을 넣습니다. 끓인다. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다. 부드럽게 소스에 생선 필레를 배치;끓인다 5 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지. 봉사하려면 생선 필레와 복 쵸이를 각각 4 개의 얕은 그릇에 넣으십시오.
소량의 당근 코코넛 소스를 각 그릇에 붓습니다.