생강 당근 수프
생강 당근 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 243 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,닭고기 주식,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 수프, 생강 당근 수프,및 생강 당근과 완두콩 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,마늘,다진 생강 1/4 컵을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
닭고기 육수 3 컵과 얇게 썬 당근 4 컵을 추가합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.
일괄 작업,블렌더 또는 프로세서의 퓌레 혼합물. 낮은 열에 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
반반과 커민을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.