생강 당근 머핀
생강-당근 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 당근 생강 머핀, 설탕에 절인 생강을 곁들인 당근 호박 머핀,및 건강한 사과 소스 당근 머핀{일명 당근 케이크 머핀} 비슷한 요리법.
지침
머핀 컵에 있는 18 의 서류상 머핀 컵 강선을 두십시오;요리 살포를 가진 강선을 입히십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
사워 크림과 다음 5 가지 성분(계란을 통해)을 결합하고 털로 잘 저어줍니다.
당근,건포도 및 피캔을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요.
350 에서 25 분 동안 또는 머핀이 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.