생강 녹색 콩,감자와 닭 가슴살을 데친
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩,감자 시도 생강 데친 닭 가슴살을 제공. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 올리브 오일,참기름,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩,붉은 감자와 데친된 넙치, 생강 녹색 콩,복 쵸이 연어,및 토마토,올리브,녹색 콩 데친된 닭 비슷한 요리법.
지침
생강 2 인치를 얇게 썰어 물 6 컵,파 1 잔,간장 1/2 컵,식초 1/4 컵,마늘 및 감자로 큰 냄비에 넣습니다. 감자가 익을 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
냄비에 닭을 추가합니다. 10 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
슬라이스 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
녹색 콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분;배수. 남은 파를 얇게 썰어 남은 생강을 잘게 썬다.
꿀,참기름,카이엔,올리브 오일을 넣고 휘젓습니다.
녹색 콩 및 감자를 추가하고 던지십시오. 개별 접시 사이에 나누고 닭고기와 함께 제공하십시오.