생강 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기운 녹색 콩에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 콩,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 녹색 콩, 생강 녹색 콩,및 생강 녹색 콩.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 국물을 가져오십시오.
녹색 콩을 추가하고,4 6 분 또는 파삭파삭하 텐더까지 요리하십시오;배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
콩,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.