생강 냅 토핑을 곁들인 조의 멋진 배 사과 크랜베리 파이
생강 냅 토핑을 곁들인 조의 멋진 배 사과 크랜베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과,배,크랜베리 파삭 파삭 한 생강냅 토핑, 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 생강과 사과 배 버터 파이냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:그릇에 밀가루,설탕,흑설탕,생강,생강,소금을 섞습니다. 큰 부스러기가 형성 될 때까지 녹인 버터를 저어줍니다.채우기 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 사발에서는 배,사과,크렌베리,레몬 주스,레몬 풍미 및 바닐라를 던지십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 설탕을 던져 다음 과일에이 혼합물을 저어.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 토핑으로 덮으십시오. 호일 줄 지어 베이킹 시트에 파이를 설정합니다.
1 시간 동안 또는 황금빛 갈색과 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.우수한 바닐라 아이스크림의 국자와 함께 뜨거운 봉사!