생강 나지만

생강 나지만
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,참기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 생강 나지만, 생강 와인에 닭고기 나지만,및 달콤한 생강 마늘 나지만.

지침

1
냉장고에 간장에 하룻밤 나지만 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
간장간장
2
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
닭을 배수하고 큰 과자 굽는 판에 줄에서 두십시오. 생과자 솔을 사용하여,참기름의 얇은 코팅을 가진 각 드럼 스틱을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
4
겨자와 레몬 주스를 함께 털고 각 드럼 스틱 위에 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
닭고기 나지만닭고기 나지만
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
5
빵 부스러기,생강,마늘을 합치고 각 드럼 스틱의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
닭고기 나지만닭고기 나지만
마늘마늘
생강생강
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
나지만 너무 갈색 얻을 경우 알루미늄 호일로 덮고,1 시간을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
9
바르 기사
10
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11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지