생강 꿀 빵

생강 꿀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 생강 꿀 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,버터,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 프리 타타,결정화 된 생강을 곁들인 구운 파인애플 스피어스와 꿀-로즈마리 리코 타를 곁들인 펌퍼 니켈 빵, 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵,및 생강 꿀.

지침

1
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란,꿀,당밀을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루와 다음 5 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 물,시작 및 끝 가루 혼합물로 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
가볍게 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9"사각 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
20 개의 직사각형으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙20
건강 점수1
잡지