생강 꿀 빵

생강 꿀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 생강 꿀 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,버터,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 프리 타타,결정화 된 생강을 곁들인 구운 파인애플 스피어스와 꿀-로즈마리 리코 타를 곁들인 펌퍼 니켈 빵, 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵,및 생강 꿀.

지침

1
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
계란,꿀,당밀을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
밀가루와 다음 5 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 물,시작 및 끝 가루 혼합물로 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
가볍게 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9"사각 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
20 개의 직사각형으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙20
건강 점수1
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