생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동
생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,생강,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두, 표고 버섯,복 쵸이,생강,메밀 국수,및 우동 녹차 국물.