생강 국물에 매운 바삭한 두부

생강 국물에 매운 바삭한 두부
생강 국물에 매운 바삭한 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 주사위 생강,버터,폴렌타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물에 소반과 두부, 바삭한 오렌지 생강 두부,및 생강 땅콩 소스를 곁들인 바삭한 두부 샌드위치.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙2
건강 점수5
잡지