생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살 라면

생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살 라면
생강 구이 스쿼시와 바삭한 삼겹살을 곁들인 라면은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 124 그램, 지방 129 그램,그리고 총 2109 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 술,버터,삼겹살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 구운 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 봄 채소를 곁들인 삼겹살 라멘 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 삼겹살을 만드십시오:오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리가있는 베이킹 시트에 돼지 갈비와 닭고기를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 돌려 굽습니다. 한편,당근,양파,마늘 반을 큰 냄비에 기름으로 중간 정도의 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
전체 치킨전체 치킨
당근당근
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
3
표고 버섯,구운 고기 및 1 컵을 제외한 모든 국물을 냄비에 넣으십시오. 고기에 사용되는 팬에서 지방을 버리고 남은 국물 컵을 넣고 난로에 가열하여 갈색 비트를 느슨하게합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
한편,조각으로 돼지 고기 배를 잘라,각 약 1 1/2 에 의해 2...에서. 큰 냄비에 물 3 컵,술 1 컵,소금,설탕,간장,생강,레몬 그라스,남은 마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 피어싱 할 때 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
삼겹살삼겹살
간장간장
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
물
사케사케
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수,조미료 폐기.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
6
랙 세트 예열 육계 3...에서. 열에서. 테 베이킹 시트에 돼지 고기 배꼽 지방 쪽을 넣어. 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
7
보드에 전송하고 가로 슬라이스 1/2...에서. 두꺼운.
8
2 단계(고형물 폐기)에서 국물을 변형시키고 지방을 탈지하고 버립니다. 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
다시마를 넣고 거품이 나타날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
10
열에서 제거;10 분 서 보자. 다시마를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
11
남은 술과 된장을 휘젓습니다. 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
된장된장
사케사케
당신이 사용할 장비
털
12
스쿼시 준비:오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
9 에 의해 13 에서 재료를 던져. 스쿼시가 갈색으로 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 가끔 돌려 패닝하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
끓는 물 냄비를 열 하 고 그냥 부드러운,2~3 분 때까지 국수를 요리. 필요한 경우,김 때까지 된장 국물을 재가열;오븐에 따뜻한 돼지 고기와 스쿼시. 6 개의 크고 깊은 그릇 각각에 소수의 콩나물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
파스타파스타
스쿼시스쿼시
국물국물
물
된장된장
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
냄비냄비
2
국수를 넣으십시오. 국자 국물을 얹은 다음 돼지 고기,스쿼시,물냉이,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물냉이물냉이
파스타파스타
스쿼시스쿼시
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
국자국자
3
*전체 식품 시장 같은 매장에서 지속 제기 돼지 갈비와 배를 찾습니다. 당신은 당신의 정육점에서 돼지 고기 배를 특별 주문해야 할 수도 있습니다. 아시아 음식 통로에서 다시마와 병에 절인 생강과 냉장 식품과 된장을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
삼겹살삼겹살
돼지 갈비돼지 갈비
다시마다시마
된장된장

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.조각으로 자른 버터조각으로 자른 버터567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.10000 원 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시 조각10000 원 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시 조각1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 당근다진 당근1킬로그램치킨 백 또는 날개치킨 백 또는 날개14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 표고 버섯말린 표고 버섯6라지는다진 마늘,분쇄,분할다진 마늘,분쇄,분할5분기 크기 조각 신선한 생강분기 크기 조각 신선한 생강3녹색 양파,2 에서 잘라. 슬리버녹색 양파,2 에서 잘라. 슬리버1다시마*(말린 해초),약 3 에 의해 8...에서다시마*(말린 해초),약 3 에 의해 8...에서2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬 그라스 스토킹,망치로 박살 3 인으로 절단. 조각레몬 그라스 스토킹,망치로 박살 3 인으로 절단. 조각3다진 중간 노란 양파환원 나트륨 닭고기 국물,분할환원 나트륨 닭고기 국물,분할828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두 콩나물녹두 콩나물1더블 스터프드 오레오국수와 반주국수와 반주1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 절인 생강다진 절인 생강1킬로그램돼지 고기 아기 다시 갈비*(뼈 사이에 떨어져 절단)돼지 고기 아기 다시 갈비*(뼈 사이에 떨어져 절단)605노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.삼겹살*,유지 지방의 껍질을 벗기는하지만 두꺼운 층(이 작업을 수행하기 위해 정육점을 요청)삼겹살*,유지 지방의 껍질을 벗기는하지만 두꺼운 층(이 작업을 수행하기 위해 정육점을 요청)6새우와 정맥된장 국물과 삼겹살된장 국물과 삼겹살355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시술,분할술,분할2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름6새우와 정맥생강 스쿼시생강 스쿼시2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1쿼트가볍게 포장 된 물냉이 가지가볍게 포장 된 물냉이 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트(시로)된장화이트(시로)된장510노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 얇은 아시아 밀 국수(또는 사용 13 온스. 말린)신선한 얇은 아시아 밀 국수(또는 사용 13 온스. 말린)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수72
잡지